750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

مطبخ غزلان

مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

سلو

سلو
كيلو دقيق محمص كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون 250 غ جنجلان محمص غير مطحون كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر قرفة حبة حلاوة نافع مسكة حرة سكر بودرة حسب الدوق زبدة حسب الخليط كاس عسل ساخن قليل من زيت الزيتون كوزة مطحونة يخلط الكل جيدا...
Publicité
Publicité
25 décembre 2008

الفقاص

الفقاص
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع نضع 5بيضات زلافة الزيت 2 كيس خميرة زلافة سكر ملعقة كبيرة زبدة لوزانا وضعت 100 غ واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان نضيف الدقيق ونخلط الكل نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن...
25 décembre 2008

خبز بالافوكا

خبز بالافوكا
كاسان من الدقيق حبة افوكا مهروسة ملعقة خميرة ملح فلفل احمر حار يمكن استعمال الحلو ماء حسب العجين يخلط الكل ويغطى لمدة ساعة يعمل العجين على شكل حبال تعمل منه عقدة يغطى حتى يخمر ثم يوضع في الفرن
25 décembre 2008

حلى سريع

حلى سريع
..المـــقاديـــر.. (ظرفين) دريم ويب علبة قشطة ظرف كريم كراميل كوب حليب بارد ملعقه كبيره ماء ورد بسكوت مطحون ( وللطبقة العلوية يكون مطحون طحن خشن) كاكاو (هيرشي) للتزين ..الطـــريقــــة.. تخلطين المقادير كلها مع بعض ( بدون البسكوت المطحون والهرشي) لين ماتتكاثف...
25 décembre 2008

كيكة بالفلو والبرتقال

كيكة بالفلو والبرتقال
كيكة بالفلو والبرتقال هذه الكيكة هدية مني لام الحلوين مقادير العجينة 2 بيضات كاس ياغورت نصف كاس زيت نصف كاس سكر كاس دقيق كيس خميرة كيس فانيلا قياس الدقيق والزيت والسكر بعلبة الياغورت تخلط جميع المقادير تدهن صينية بالزبدة وترش بالدقيق نصب الخليط في الصينية...
Publicité
Publicité
25 décembre 2008

سلطة فواكه باللبن الرائب ....طبعا بالصور

سلطة فواكه باللبن الرائب ....طبعا بالصور
سلطة فواكه باللبن الرائب فواكه مختلفة لبن رائب مع قليل من السكر يخلط الكل نضع قليل من السيرو
25 décembre 2008

حاوى ببسكويت على شكل اصابع

حاوى ببسكويت على شكل اصابع
بسكويت على شكل اصابع 2 ياغورت على شكل جبن 4 ورقات من الجيلاتين سيرو أي الشربات كريم شانتي او دريم ويب + كاس حليب ملعقة كاكاو يغلف القالب بالبلاستيك يوضع البسكويت في السيرو من تحت يصفف في القالب بهذا الشكل يخلط كريم شانتي مع الحليب ويضاف اليه الياغورت...
25 décembre 2008

حلوى القوارب بالفواكه الجافة

حلوى القوارب بالفواكه الجافة
حلوى القوارب بالفواكه الجافة مقادير العجينة 250غ زبدة 2 بيضات 4معالق كبار سكر كلاصى 1 لافاني الدقيق حسب الخليط الحشوة 100غ اللوز مصلوق ومقلى 100غ كركاع محمص 100غ أكاجو محمص 100غ بندق محمص 100غ زبيب 100غ توتى فروتى العسل قليل من شكلاط أبيض طريقة العجين...
25 décembre 2008

نقانق بطريقة حلوة

نقانق بطريقة حلوة
-توست تزيلي اطرافه تدهنيه زبدة -مقانق جاهزة -جبنة شيدار -زبدة -بيض مضروب مع بهارات -كاتشب ومايونيز الطريقة : حلوه ممكن تاخذوا الفكرة وتجربوها بالكفتة او اي مكونات اخرى تحبوها توضع المقانق بهذا الشكل مع الجبنة تمسك بعود اسنان من الزاويتين المتقابلتين وتغمس...
25 décembre 2008

حلاوة الحلقات بالمارس والباونتي

حلاوة الحلقات بالمارس والباونتي
المقادير: نصف علبه حليب نستله... ربع اصبع زبده... مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون 1 بسكويت أولكر .. الطريقه يطحن البسكوت ويصبح ناعما مثل البودة ..... تسيح ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ده وتعجنينها البسكوت المطحون ومع النستله .... ثم تحضرين ورق قصدير...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité