750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

نقانق بطريقة حلوة


 
-توست تزيلي اطرافه تدهنيه زبدة
-مقانق جاهزة
-جبنة شيدار
-زبدة
-بيض مضروب مع بهارات
-كاتشب ومايونيز
 

 
الطريقة :
 
حلوه ممكن تاخذوا الفكرة وتجربوها بالكفتة او اي مكونات اخرى تحبوها
 

 
توضع المقانق بهذا الشكل مع الجبنة
 

 
تمسك بعود اسنان من الزاويتين المتقابلتين وتغمس في البيض

 

 
توضع في الفرن لتتحمر قليلا
 

 
وبعد ذلك تزين بالكاتشب والمايونيز
 

 
جربوها خاصة الأطفال يحبونها
 
بالهناء والعافية

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité