750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

حلاوة الحلقات بالمارس والباونتي




المقادير:



نصف علبه حليب نستله...

ربع اصبع زبده...

مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون

1 بسكويت أولكر ..

الطريقه

يطحن البسكوت ويصبح ناعما مثل البودة .....

تسيح ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ده وتعجنينها البسكوت المطحون ومع النستله ....

ثم تحضرين ورق قصدير وتدهنينها بالزيت حتى لايلتصق

البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول

حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولا

(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )

وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره ..

وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité