750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

الفقاص




يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع



نضع
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوزانا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان



نضيف الدقيق ونخلط الكل



نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء



نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن



بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد



ثم يقطع على القياس الذي تريدنه انا احبه رقيق



يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الوجهين

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bonjour, je vous remerci beaucoup pour cette recette c'est tres délicieu et une autre fois merci
Publicité