750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

حاوى ببسكويت على شكل اصابع



 
بسكويت على شكل اصابع
2 ياغورت على شكل جبن
4 ورقات من الجيلاتين
سيرو أي الشربات
كريم شانتي او دريم ويب  + كاس حليب
ملعقة  كاكاو
 

 
يغلف القالب بالبلاستيك
 

 
يوضع البسكويت في السيرو من تحت
 

 
يصفف في القالب بهذا الشكل
يخلط كريم شانتي مع الحليب  ويضاف اليه الياغورت ويقسم الخليط الى قسمين
تذاب ورقتان من الجيلاتين وتضاف للقسم الاول
 

 
ثم يوضع داخل القالب ويدخل للمجمد حتى يصبح متماسك
 

 
يضاف الكاكاو للقسم الثاني مع ورقتين من الجيلاتين الذائبتين
 

 
يوضع فوق الخليط الابيض المتجمد
 

 
يغطى بالبسكويت ثم البلاستيك ويعاد للمجمد لمدة 3ساعات
 

 
يزين على حسب ذوقك
 

 
هذه هدية مني لكم
 
ملاحظة
 
ممكن تعملي الفواكه بين الطبقتين

 


Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est beau avec une décoration tres originale<br /> <br /> tu es douée
Publicité