25 décembre 2008
حاوى ببسكويت على شكل اصابع
بسكويت على شكل اصابع
2 ياغورت على شكل جبن
4 ورقات من الجيلاتين
سيرو أي الشربات
كريم شانتي او دريم ويب + كاس حليب
ملعقة كاكاو
يغلف القالب بالبلاستيك
يوضع البسكويت في السيرو من تحت
يصفف في القالب بهذا الشكل
يخلط كريم شانتي مع الحليب ويضاف اليه الياغورت ويقسم الخليط الى قسمين
تذاب ورقتان من الجيلاتين وتضاف للقسم الاول
ثم يوضع داخل القالب ويدخل للمجمد حتى يصبح متماسك
يضاف الكاكاو للقسم الثاني مع ورقتين من الجيلاتين الذائبتين
يوضع فوق الخليط الابيض المتجمد
يغطى بالبسكويت ثم البلاستيك ويعاد للمجمد لمدة 3ساعات
يزين على حسب ذوقك
هذه هدية مني لكم
ملاحظة
ممكن تعملي الفواكه بين الطبقتين
Publicité
Publicité
Commentaires
A