750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
30 décembre 2008

حلى الحطب

 حلى الحطب
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقاديـــــر:. * 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر . ثم يعجن بي.... * علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت وهذي صورة العجينه.. شوكولاته.... الطريـــقه:....
Publicité
Publicité
30 décembre 2008

كراميل تشوكليت فينجر

كراميل تشوكليت فينجر
1/4 كيلو سكر – 1/2 كيلو فريش كريم سائل– كيلو شيكولاتة دارك (شوكولاتة مبشورة علشان تسيح بسرعة) الطريقة نضع السكر على النار لحد ما يتكرمل ويبقى لونه ذهبى (بس مش فاتح) ثم نضع عليه الكريمه الفريش بس خلوا بالكم لانه حيفور جامد ونقلب ثم نضع الشيكولاتة ونقلب...
30 décembre 2008

كيكة البف باستري

كيكة البف باستري
بسم الله نبدأ أول شي المقادير وطريقة العمل مررة واحده سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف...
30 décembre 2008

طريقة عمل حبات الشوكولاته

طريقة عمل حبات الشوكولاته
كمية من البندق العادي والبندق المجروش .. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال طريقة عمل الحلى : 1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3-...
29 décembre 2008

حلوة آجة

حلوة آجة
شوكلاطة بيضاء عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة نلصق اثنتين بعجينة اللوز ثم نزينها بحلوة فضية ونضعها في الورق
Publicité
Publicité
29 décembre 2008

حلوة ساندويتش

حلوة ساندويتش
مقاديرالعجينة 250 غ زبدة 125 غ سكر بودرة 2 بيضات كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb دقيق حسب الخليط للدهن 2 صفا ر البيض ملعقة صغيرة من الماء قليل من النسكافي الطريقة تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة...
29 décembre 2008

كيكة تيفال

كيكة تيفال
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كاسان غير مملوءان من الدقيق كاس حليب كاس الا ربع زيت كاس سكر كيسان من الخميرة كيس فانيلا بيضة ملعقة كبيرة كاكاو يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج...
28 décembre 2008

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقاديرالعجينة 250 غ دقيق 125 غ زبدة صفار بيضتان 3 ملاعق كبيرة من السكر بودرة قليل من الماء تقريبا ملعقتان كبيرتان تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة ثم تغطى ببلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تفرد في الصينية...
25 décembre 2008

سلو

سلو
كيلو دقيق محمص كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون 250 غ جنجلان محمص غير مطحون كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر قرفة حبة حلاوة نافع مسكة حرة سكر بودرة حسب الدوق زبدة حسب الخليط كاس عسل ساخن قليل من زيت الزيتون كوزة مطحونة يخلط الكل جيدا...
25 décembre 2008

الفقاص

الفقاص
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع نضع 5بيضات زلافة الزيت 2 كيس خميرة زلافة سكر ملعقة كبيرة زبدة لوزانا وضعت 100 غ واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان نضيف الدقيق ونخلط الكل نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité