750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
30 décembre 2008

طريقة عمل حبات الشوكولاته




كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..

2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع)
5- قوالب اشكال



طريقة عمل الحلى :


1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 ..
3- تضيفون كمية من البندق المجروش انا حطيت 200 غرام تقريبا
4- تضيفون ملعقتااااان نوتيلا على الخليط لين تصير نفس الصورة




طريقة عمله في القالب

1 - تضيفون كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل..
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تحطون الخليط على القالب ..
4وتكملون نفس الخطوات الثلاث الأولى ..


5 _ بعد ما تخلصون تحطونها في الثلاجة لين تجمد



الأخيرة :
تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..

وبالعااافية

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité