750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

حلى الشتلات

بسم الله الرحمن الرحيم
 
 
 
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاته السائلة
*الطبقة الثالثة:
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD(أو أي كريمة سائلة)
1 كيس كريم كراميل
*الطبقة الرابعة:
بسكويت اوريو مطحون
 
 
 
*الطريقة:
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
 
 
 

 
 
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك





بعدين نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، مثل الصورة ونحطه على الكيك.




نطحن بسكويت الاوريو(بدون الكريمة) بالمطحنة ، مثل الصورة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة.





وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج





ملاحظه..
الكوب اللي استعملتة كوب القهوة البلاستيكي..
إذا بتقدموه للضيوف أحسن شي البسكويت والنعناع تحطوه قبل التقديم مباشرة...لأن النعناع في الثلاجة يذبل والبسكويت مايصير هش ......
 
وبالعافيه ..

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité