المــــــــــــــــــــوالح :



 المــــــــــــــــــــوالح : المقادير : عجينة مورقة كريمة الجبنة :



المقادير :


عجينة مورقة

كريمة الجبنة :

نصف ليتر من الحليب

3 بيض

50 غ دقيق

250 غ جبن ( البقرة الضاحكة أو أ ي نوع ثاني )

رشة ملح

رشة فلفل أسود

جبن مبشور

1 بيض للدهن


طريقة التحضير :




يخلط الحليب والبيض جيدا ثم يضاف إليه نصف كمية الجبن ثم الدقيق ويخلط جيدا ثم يوضع على نار متوسطة مع التقليب حتى تتكون عندنا كريمة متماسكة نوعا ما ، نرفعه من على النار ويضاف إليه باقي الجبن ثم يخلط جيدا حتى يذوب ويضاف إليه الملح والفلفل الاسود .



نصف ليتر من الحليب 3 بيض 50 غ دقيق 250


طريقة تحضير أيس كريم الجبنة ( من إختراعي )

تفرد عجينة التوريق على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل ثم تقطع بالطول على شكل شرائط


غ جبن ( البقرة الضاحكة أو أ ي نوع ثاني


ثم يأخد كل شريط على حدى ويلف حول القالب الخاص بهذا النوع من الموالح ثم يوضع جانبا



) رشة ملح رشة فلفل أسود جبن مبشور 1 بيض

بعدها يدهن سطحه بالعرض بالبيض ويرص على صينية مرشوشة بالدقيق ويدخل فرن حار حتى ينضج ويحمر



للدهن طريقة التحضير : يخلط الحليب والبيض جيدا ثم يضاف



بعدها يخرج من الفرن وبكيس التزيين يحشى بكريمة الجبن


إليه نصف كمية الجبن ثم الدقيق ويخلط جيدا ثم يوضع


ثم يرش عليه الجبن المبشور


على نار متوسطة مع التقليب حتى تتكون عندنا كريمة متماسكة


ويرص في صحن التقديم


نوعا ما ، نرفعه من على النار ويضاف إليه باقي


المونشون :

تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق

ثم يفرد عليها مقدار من كريمة الجبنة



الجبن ثم يخلط جيدا حتى يذوب ويضاف إليه الملح والفلفل


وبجانبها تدهن بالبيض



الاسود . طريقة تحضير أيس كريم الجبنة ( من إختراعي


وتلف مرة واحدة على نفسها



) تفرد عجينة التوريق على سطح مرشوش بالدقيق على شكل


ثم تطوى مرة أخرى وتقطع بالسكين



بعدها تقطع قطع صغيرة متساوية



مستطيل ثم تقطع بالطول على شكل شرائط ثم يأخد كل


وتدهن بالبيض وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وتدخل فرن حار حتى تنتفخ وتحمر



شريط على حدى ويلف حول القالب الخاص بهذا النوع من


بعد إخراجها من الفرن يدهن أطرافها بكريمة الجبن ثم يلصق على جوانبها الجبن المبشور



الموالح ثم يوضع جانبا بعدها يدهن سطحه بالعرض بالبيض ويرص


وترص في صحن التقديم


 المــــــــــــــــــــوالح : المقادير : عجينة مورقة كريمة الجبنة :



الكانابي :

تفرد العجينة المورقة وتقطع على شكل أزهار


بعدها يخرج من الفرن وبكيس التزيين يحشى بكريمة الجبن ثم


ثم تدهن بالبيض وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وبكيس التزيين يصب في كل واحدة منها مقدار من كريمة الجبن




يرش عليه الجبن المبشور ويرص في صحن التقديم المونشون :



وتدخل فرن حار حتى تنضج وتحمر ثم ترص في صحن التقديم وهذه هي التشكيلة كلها :



تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم يفرد عليها مقدار