750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 décembre 2008

صـــــــــدور دجـــــــــاج بــــــــالسبانــــــــخ والمشـروم وبالصـــــور






المقادير .....
 
1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة مشروم
 
+ بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم
 
ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر +
 
ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق
 
+ 2 ملاعق زيت زيتون ......


الطريقة .....



نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل
 
السبانخ .والمشروم.....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
 
الملح .....البهار ....عصير الليمون ...
 
نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
 
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك
 
وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
 
ضعي فوقه الملح والبهارات
 
ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة



نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ..
 
وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
 
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن
 
مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
 
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
 
 
وهذا الشكل النهائي









Publicité
Publicité
Commentaires
A
elles est super, tjr de bonne recette que tu nous présente, celle-ci en particulier elles est super bonne, je l'a fait avec des pommme de terre mais jamais avec des epinards, hummm<br /> bravo
F
Salam, ta recette a l'air super bonne, à essayer inchaAllah. TbarkAllah hlik
Publicité