750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
28 décembre 2008

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقاديرالعجينة 250 غ دقيق 125 غ زبدة صفار بيضتان 3 ملاعق كبيرة من السكر بودرة قليل من الماء تقريبا ملعقتان كبيرتان تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة ثم تغطى ببلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تفرد في الصينية...
Publicité
Publicité
25 décembre 2008

طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة

 طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة
جبت لكم اليوم طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة نفرغ محتويات البيضة كما في الصور قطعي المقبلات اللي تحبيها الي قطع صغيرة حسب الرغبه أسلقي المقبلات وبعدين ضعيها داخل البيضة مع الشوربه بعدين تحطيها باالمبرد حتي تتجمد وتقشريها زي البيضه وهذا هو...
25 décembre 2008

خبز التوست

خبز التوست
المقادير كاسان من الدقيق 4 ملاعق سكر 4 ملاعق زبدة ذائبة ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة محسن ماء دافيء حسب العجين الطريقة نذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء ونضيف اليها السكر ونتركها لمدة 15 دقيقة نخلط الدقيق مع الملح...
25 décembre 2008

سلو

سلو
كيلو دقيق محمص كيلو جنجلان اي السمسم محمص ومطحون 250 غ جنجلان محمص غير مطحون كيلو لوز مصلوق ومقلي نصف مطحون والنصف الاخر مكسر قرفة حبة حلاوة نافع مسكة حرة سكر بودرة حسب الدوق زبدة حسب الخليط كاس عسل ساخن قليل من زيت الزيتون كوزة مطحونة يخلط الكل جيدا...
25 décembre 2008

الفقاص

الفقاص
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع نضع 5بيضات زلافة الزيت 2 كيس خميرة زلافة سكر ملعقة كبيرة زبدة لوزانا وضعت 100 غ واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان نضيف الدقيق ونخلط الكل نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن...
Publicité
Publicité
25 décembre 2008

خبز بالافوكا

خبز بالافوكا
كاسان من الدقيق حبة افوكا مهروسة ملعقة خميرة ملح فلفل احمر حار يمكن استعمال الحلو ماء حسب العجين يخلط الكل ويغطى لمدة ساعة يعمل العجين على شكل حبال تعمل منه عقدة يغطى حتى يخمر ثم يوضع في الفرن
25 décembre 2008

حلى سريع

حلى سريع
..المـــقاديـــر.. (ظرفين) دريم ويب علبة قشطة ظرف كريم كراميل كوب حليب بارد ملعقه كبيره ماء ورد بسكوت مطحون ( وللطبقة العلوية يكون مطحون طحن خشن) كاكاو (هيرشي) للتزين ..الطـــريقــــة.. تخلطين المقادير كلها مع بعض ( بدون البسكوت المطحون والهرشي) لين ماتتكاثف...
25 décembre 2008

كيكة بالفلو والبرتقال

كيكة بالفلو والبرتقال
كيكة بالفلو والبرتقال هذه الكيكة هدية مني لام الحلوين مقادير العجينة 2 بيضات كاس ياغورت نصف كاس زيت نصف كاس سكر كاس دقيق كيس خميرة كيس فانيلا قياس الدقيق والزيت والسكر بعلبة الياغورت تخلط جميع المقادير تدهن صينية بالزبدة وترش بالدقيق نصب الخليط في الصينية...
25 décembre 2008

سلطة فواكه باللبن الرائب ....طبعا بالصور

سلطة فواكه باللبن الرائب ....طبعا بالصور
سلطة فواكه باللبن الرائب فواكه مختلفة لبن رائب مع قليل من السكر يخلط الكل نضع قليل من السيرو
25 décembre 2008

حاوى ببسكويت على شكل اصابع

حاوى ببسكويت على شكل اصابع
بسكويت على شكل اصابع 2 ياغورت على شكل جبن 4 ورقات من الجيلاتين سيرو أي الشربات كريم شانتي او دريم ويب + كاس حليب ملعقة كاكاو يغلف القالب بالبلاستيك يوضع البسكويت في السيرو من تحت يصفف في القالب بهذا الشكل يخلط كريم شانتي مع الحليب ويضاف اليه الياغورت...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité