خبز التوست
المقادير
كاسان من الدقيق
4 ملاعق سكر
4 ملاعق زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة محسن
ماء دافيء حسب العجين
الطريقة
نذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء ونضيف اليها السكر ونتركها لمدة 15 دقيقة
نخلط الدقيق مع الملح والمحسن جيدا ثم نضيف بقية المقادير وتعجن لمدة 10 دقائق والعجينة تكون لينة
نغطيها ونتركها لمدة ساعة
نبسط العجينة مع دهن المكان والدلاك اي النشابة بالزيت
نطوي الجوانب لكي تدخل في القالب
نلف العجين
ثم نضعها في القالب الخاص بالتوست او قالب الكيك
ونغطيها لمدة ساعة ثم نضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة
هذا شكله بعد خروجه من الفرن ونغطيه جيدا حتى يبرد
هذه صورة المحسن الذي استعمله والمحسن فيه عدة انواع ويمكن استعمال اي نوع متوفر عندك