750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 décembre 2008

خبز التوست




المقادير

كاسان من الدقيق
4 ملاعق سكر
4 ملاعق زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة محسن
ماء دافيء حسب العجين

الطريقة
نذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء ونضيف اليها السكر ونتركها لمدة 15 دقيقة



نخلط الدقيق مع الملح والمحسن جيدا ثم نضيف بقية المقادير وتعجن لمدة 10 دقائق والعجينة تكون لينة



نغطيها ونتركها لمدة ساعة



نبسط العجينة مع دهن المكان والدلاك اي النشابة  بالزيت



نطوي الجوانب لكي تدخل في القالب



نلف العجين



ثم نضعها في القالب الخاص بالتوست او قالب الكيك



ونغطيها لمدة ساعة ثم نضعها في الفرن لمدة 30 دقيقة



هذا شكله بعد خروجه من الفرن ونغطيه جيدا حتى يبرد



هذه صورة المحسن الذي استعمله والمحسن فيه عدة انواع ويمكن استعمال اي نوع متوفر عندك

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
arwa3 mayakoun
Publicité