750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
30 octobre 2008

شرائح الديك الرومي من مطبخي

شرائح الديك الرومي من مطبخي
المقادير 1 علبة قشدة طرية1 ملعقة كبيرة موطاردبيصةشوية صوجاملح - بزار خلطي الكل و حطي عليهم شرائح الديك الرومي و خليهم ليلة كاملة أو على الأقل ساعتين ثم حطيهم في بقسماط و غطيهم بورق أليمنيوم و دخليهم للفرن 20 دقيقة زولي الورق الأليمنيوم و خليهم 5 دقائق...
Publicité
Publicité
29 octobre 2008

كيكة محشوة بالتمر بالصور

كيكة محشوة بالتمر بالصور
المقادير :: كاسان دقيق كاس حليب بودره كاس زيت كاس سكر كاس ماء ملعقه طعام بكنج بودر طبعا المقادير كلها بالخلاط الجك ماعدا الدقيق والبكنج بودر نخلطها وبعدين نصبها على الدخن ونقلبها بالملعقه اوالمضرب السلك وما ننسى البكنج بودر وبعدين نضع نصف المقدار في صينيه...
29 octobre 2008

اصابع محشية بالتمر

 اصابع محشية بالتمر
المقادير: - كوب دقيق - اصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة - علبة جبن مثلثات - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ملعقة كبيرة سكر - رشة ملح - 3 ملاعق كبيرة حليب بودر- تمر معبوط (عجوة ) الطريقة: - يعجن جميع المقادير ماعدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية .- تشكل...
25 octobre 2008

خبز التوست على شكل كاسات

خبز التوست على شكل كاسات
// \\ المقادير:: قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية الحشوة:: جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر) 1/4 ربع كوب ماء 10 بيضات 2 ملعقة كبيرة زبده مرتديلا دجاج او لحم ملح وفلفل اسود الطريقة:: -نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي...
21 octobre 2008

سباغيتي في الفرن

سباغيتي في الفرن
ثلاثة كيلو طماطم - بصلةنحطهم فوق النار ثم نطحنهم و نضيف لهم ملح و سكر سنيدة حسب الذوق نخليهم يطيبو ثم نضيف الزبيب و الحبق نزولها من النار و نضيف لها الكفتة طايبة نصلق 1 كيلو سباكيتي و نضيف لها قليل من الصلصة نسرح نصف سباكيتي و نحط فوقها البيض مصلوق دوائر...
Publicité
Publicité
17 octobre 2008

حلوة بط دموند بالألوان

  حلوة بط دموند بالألوان
حلوة بط دموند بالألوان مقادير عجينة اللوز 500غ اللوز 500غ سكر كلاصى ملون أحمر - ملون أخضر الحشوة 400غ اللوز أو كركاع 200غ كيكس عسل أو نستلى طريقة نصلق اللوز ونحمروه ونطحنه ويكون مهرمش شوية ونطحن كيكس جيدا ونخلطهم ثم نجمعهم بالعسل طريقة عجينة اللوز نصلق...
17 octobre 2008

خبز التنور الرائع باللحم بالجبن والزيتون والبصل

خبز التنور الرائع باللحم  بالجبن والزيتون والبصل
خبز التنور الرائع باللحم **بالجبن والزيتون والبصل** ***المقادير*** - 5 أكواب دقيق ابيض -لجمبع الاستعمالات - رقم 1 -اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن -ملعقة شاى وربع خميرة فوريه -نصف ملعقة شاى ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح ) -ملعقة شاى صغيرة سمن (اختيارى)...
13 octobre 2008

حلوة الدومينو بالصورة

  حلوة الدومينو بالصورة
حلوة الدومينو الطريقه : 1-في صينيه صفي بسكوت مغمس في حليب سائل 2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل + 100 غ زبده مذوبه على النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط 3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه 4- صففي طبقة ثانيه بسكوت...
11 octobre 2008

الكفته في الفرن

 الكفته في الفرن
المقادير كميه من اللحم حسب الرغبه بقدونس بصله كبيره قطعه دهن فصين توم طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح بطاطس مقطعه شرايح ملعقه صلصه علب بهارات ملح زيت الطريقه: بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها...
11 octobre 2008

اصابع الكوسا المقرمشه

اصابع الكوسا المقرمشه
اصابع الكوسا المقرمشه طبق خفيف و لذيذ و طريقه تحببي اطفالك بالخضار اولا قطعي الكوسا اصابع حضري الخليط التاليبقسماطرشي عليها ملحبهاربابريكاثوم بودره و جبنه موزريلا مبروشه اخفقي بيضتين و غطسي قطع الكوسا في البيض ثم في الخليط و صفيها في صينيه الفرن ضعيها...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité