حلوة بط دموند بالألوان
حلوة بط دموند بالألوان
مقادير عجينة اللوز
500غ
اللوز
500غ سكر كلاصى
ملون أحمر - ملون أخضر
الحشوة
400غ اللوز أو كركاع
200غ كيكس
عسل أو
نستلى
طريقة
نصلق اللوز ونحمروه ونطحنه ويكون مهرمش شوية ونطحن كيكس جيدا
ونخلطهم
ثم نجمعهم بالعسل
طريقة عجينة
اللوز
نصلق اللوز ونطحنه فى المرة الأولى ثم
نخلطه مع سكر كلاصى
ثم نطحنة فى المرة الثانية
جييييييييييدا
بعد دلك نقسموه على 3 قطع متساوية
الأول نتركوه كما هو و الثانى نلونه بالأحمر و الثالث نلونه
بالأخضر
ثم ناخدو من كل لون ونعملو قطبان
طوال قطرها تقريبا 0.5 سنتم
ثم نرشو بلاستيك بقليل من ميزينا
<نشا> ثم نرصفو القطبان على هادا الشكل ونحاول يكون الأطراف متساوية ثم نرشو
فوقها قليل من ميزينا
ثم نضع فوقها بلاستيك ونطلقوها
بدلاك
ثم نضع الحشوة فوقها
ونلفها
ثم نقطعوها
ثم نبسطوها شوية ويكون شرك تحت ثم
نقطعوها هاهية واجدة
بصحة وراحة
كتجي منضر غزال ومداق لذيذ