750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
17 octobre 2008

حلوة بط دموند بالألوان

 

حلوة بط دموند بالألوان
مقادير عجينة اللوز
500غ اللوز
500غ سكر كلاصى
ملون أحمر - ملون أخضر



الحشوة
400غ اللوز أو كركاع
200غ كيكس
عسل أو نستلى



طريقة
نصلق اللوز ونحمروه ونطحنه ويكون مهرمش شوية ونطحن كيكس جيدا ونخلطهم



ثم نجمعهم بالعسل




طريقة عجينة اللوز
نصلق اللوز ونطحنه فى المرة الأولى ثم نخلطه مع سكر كلاصى


ثم نطحنة فى المرة الثانية جييييييييييدا


بعد دلك نقسموه على 3 قطع متساوية الأول نتركوه كما هو و الثانى نلونه بالأحمر و الثالث نلونه بالأخضر


ثم ناخدو من كل لون ونعملو قطبان طوال قطرها تقريبا 0.5 سنتم


ثم نرشو بلاستيك بقليل من ميزينا <نشا> ثم نرصفو القطبان على هادا الشكل ونحاول يكون الأطراف متساوية ثم نرشو فوقها قليل من ميزينا


ثم نضع فوقها بلاستيك ونطلقوها بدلاك


ثم نضع الحشوة فوقها ونلفها



ثم نقطعوها



ثم نبسطوها شوية ويكون شرك تحت ثم نقطعوها هاهية واجدة



بصحة وراحة
كتجي منضر غزال ومداق لذيذ

Publicité
Publicité
Commentaires
S
machalahhhhhhhhhhhhhhhhh, original<br /> <br /> tbarkalah 3lik
O
mashallah très jolie ce gateau et très original bonne continuation!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A
Salam alaykoum wa rahmatou allah wa taala<br /> <br /> Merçi pour ton blog, j'adore tes recettes;
Publicité