750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
29 octobre 2008

اصابع محشية بالتمر

المقادير:

- كوب دقيق
- اصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة
- علبة جبن مثلثات
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودر
- تمر معبوط (عجوة )


الطريقة:

- يعجن جميع المقادير ماعدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية .
- تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة .
- تدخل فرن مسخن 350ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى .
-عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها ( اختياري )

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité