750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
21 octobre 2008

سباغيتي في الفرن



  ثلاثة كيلو طماطم - بصلة
نحطهم فوق النار

DSC00451

ثم نطحنهم و نضيف لهم ملح و سكر سنيدة حسب الذوق نخليهم يطيبو ثم نضيف الزبيب و الحبق

DSC00454

نزولها من النار و نضيف لها الكفتة طايبة

DSC00455



نصلق 1 كيلو سباكيتي و نضيف لها قليل من الصلصة
DSC00457
نسرح نصف سباكيتي و نحط فوقها البيض مصلوق دوائر

DSC00458


ثم الذنجال طويل مقلي
DSC00459

ثم نغطي بنصف الصلصة الباقية
DSC00460

ثم سباكيتي ثم البيض ثم الذنجال و نضصب الصلصة على الوجه و نرشها بفرماج محكوك ثم ندخلها للفرن ساعة
DSC00462


و هذا شكلها بعد ما خرجناها من الفرن

DSC00469

و هنا قطعت لكم طرف و بالصحة و الراحة

DSC00471

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Waouuuu, un plat de génerosité de ton âme, Merçi pour ça
S
hummmmmmmmmmmmmmm, quel plat machalahhhhhhhhhh<br /> <br /> appétissant
Publicité