21 octobre 2008
سباغيتي في الفرن
ثلاثة كيلو طماطم - بصلة
نحطهم فوق النار
ثم نطحنهم و نضيف لهم ملح و سكر سنيدة حسب الذوق نخليهم يطيبو ثم نضيف الزبيب و الحبق
نزولها من النار و نضيف لها الكفتة طايبة
نصلق 1 كيلو سباكيتي و نضيف لها قليل من الصلصة
نسرح نصف سباكيتي و نحط فوقها البيض مصلوق دوائر
ثم الذنجال طويل مقلي
ثم نغطي بنصف الصلصة الباقية
ثم سباكيتي ثم البيض ثم الذنجال و نضصب الصلصة على الوجه و نرشها بفرماج محكوك ثم ندخلها للفرن ساعة
و هذا شكلها بعد ما خرجناها من الفرن
و هنا قطعت لكم طرف و بالصحة و الراحة
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S