750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
11 octobre 2008

الكفته في الفرن

المقادير

كميه من اللحم حسب الرغبه

بقدونس

بصله كبيره

قطعه دهن

فصين توم

 
طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح

 
بطاطس مقطعه شرايح

 
ملعقه صلصه

 

علب بهارات


ملح

 

زيت

 

 

الطريقه:

 

 

بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها باليدمع بعضها بعد اضافه الملح والبهارات

 

 


نفردها بالصينيه وباطراف الاصابع نقسمها كما هو موضح بالصوره


وبعدين اجا دور كيف نرص البطاطا والبندوره -الطماطم-مثل مافي الصوره


 

اما بالنسبه للصلصه بناخد 4 حبات بندوره بنخلطها بالخلاط الكهربائي وبنزيد عليها ملعقه من صلصه العلب نخلطها معاها مع كوب ماء او اكتر حسب ما تشوفي وبنصبها على الصينيه ورشه ملح وفلفل اسود وشويه زيت بسيطه على الوجه وبعدها ندخلها الفرن




وهذا الشكل النهائي

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité