11 octobre 2008
الكفته في الفرن
المقادير
كميه من اللحم حسب الرغبه
بقدونس
بصله كبيره
قطعه دهن
فصين توم
طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح
بطاطس مقطعه شرايح
ملعقه صلصه
علب بهارات
ملح
زيت
الطريقه:
بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها باليدمع بعضها بعد اضافه الملح والبهارات
نفردها بالصينيه وباطراف الاصابع نقسمها كما هو موضح بالصوره
وبعدين اجا دور كيف نرص البطاطا والبندوره -الطماطم-مثل مافي الصوره
اما بالنسبه للصلصه بناخد 4 حبات بندوره بنخلطها بالخلاط الكهربائي وبنزيد عليها ملعقه من صلصه العلب نخلطها معاها مع كوب ماء او اكتر حسب ما تشوفي وبنصبها على الصينيه ورشه ملح وفلفل اسود وشويه زيت بسيطه على الوجه وبعدها ندخلها الفرن
وهذا الشكل النهائي
Publicité
Publicité
Commentaires