5 janvier 2009
الفطـــــــــــــائر باللوكـ الجديــــــــــــد
المقادير ::
2كاس ماء
5ملاعق حليب
2ملعقه خميره فوريه
2ملعقه سكر
1ملعقه ملح
بيالة زيت
تخلط مع بعض جيدآآ
ثم يوضع الدقيق وهوتقريبآ 4كاسات دقيق اواقل
يعني نضيفه بالتدريج الى انتصبح عجينه طريه
نتركها عشر دقائق وبعدين نبدا التزيين
نفرد العجينه بهذا الشكل
ونضع الحشوه على الطرف ونلف على شكل اصبع
والحشوه حسب الرغبه انا سويت جبن مالح وبقدونس وجزر مبشور وحشوه ثانيه دجاج
يعني كذا نلفها وهذي الجبن وبعدين نصفها بالصنيه على شكل اصابع وتدهن بالبيض وترش
بالسم سم والسماق
وتدخل الفرن
والشكل الثاني حشوة الدجاج
ونصفه بالصنيه على شكل حلقات متلاصقه هكذا
وتدهن بالبيض وترش سم سم وحبة البركه
وهذا شكلها النهائي
اما بالنسبه للي على شكل اصابع نقصها بالمقص طول الأصبع تقريبآ وتدهن الأطراف بالجبن السائل اواللبنه
وتغمس جهه بالبقدونس المفروم وجهه بالجزر المبشور
وتطلع بالشكل النهائي
Publicité
Publicité
Commentaires
J