750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
5 janvier 2009

الفطـــــــــــــائر باللوكـ الجديــــــــــــد

المقادير ::
2كاس ماء
5ملاعق حليب
2ملعقه خميره فوريه
2ملعقه سكر
1ملعقه ملح
بيالة زيت

تخلط مع بعض جيدآآ

ثم يوضع الدقيق وهوتقريبآ 4كاسات دقيق اواقل
يعني نضيفه بالتدريج الى انتصبح عجينه طريه
نتركها عشر دقائق وبعدين نبدا التزيين

نفرد العجينه بهذا الشكل



ونضع الحشوه على الطرف ونلف على شكل اصبع
والحشوه حسب الرغبه انا سويت جبن مالح وبقدونس وجزر مبشور وحشوه ثانيه دجاج




يعني كذا نلفها وهذي الجبن وبعدين نصفها بالصنيه على شكل اصابع وتدهن بالبيض وترش

بالسم سم والسماق





وتدخل الفرن
والشكل الثاني حشوة الدجاج



ونصفه بالصنيه على شكل حلقات متلاصقه هكذا




وتدهن بالبيض وترش سم سم وحبة البركه
وهذا شكلها النهائي




اما بالنسبه للي على شكل اصابع نقصها بالمقص طول الأصبع تقريبآ وتدهن الأطراف بالجبن السائل اواللبنه
وتغمس جهه بالبقدونس المفروم وجهه بالجزر المبشور




وتطلع بالشكل النهائي


Publicité
Publicité
Commentaires
J
salam belle presentation et new look <br /> merci pour le partage
Publicité