Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Toutes les recettes de ce blog sont copiés sur des forums arabes
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Newsletter
Email
Derniers commentaires
Contacter le propriétaire du blog
مطبخ غزلان
>
Categories
>
مطبخ غزلان
30 décembre 2008
العصير الحامضي .الصحي
نحتاج الي:- حامضتين سكر سنيدة شويه ماء الطريقة: تقطع الحامض الى شرائح نضيف السكرثم نهرس الحامض نضيف قليل من الماء ويقدم بالصحة و الراحة.
Publicité
Publicité
30 décembre 2008
حلى الحطب
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقاديـــــر:. * 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر . ثم يعجن بي.... * علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت وهذي صورة العجينه.. شوكولاته.... الطريـــقه:....
30 décembre 2008
كراميل تشوكليت فينجر
1/4 كيلو سكر – 1/2 كيلو فريش كريم سائل– كيلو شيكولاتة دارك (شوكولاتة مبشورة علشان تسيح بسرعة) الطريقة نضع السكر على النار لحد ما يتكرمل ويبقى لونه ذهبى (بس مش فاتح) ثم نضع عليه الكريمه الفريش بس خلوا بالكم لانه حيفور جامد ونقلب ثم نضع الشيكولاتة ونقلب...
30 décembre 2008
كيكة البف باستري
بسم الله نبدأ أول شي المقادير وطريقة العمل مررة واحده سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف...
30 décembre 2008
طريقة عمل حبات الشوكولاته
كمية من البندق العادي والبندق المجروش .. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال طريقة عمل الحلى : 1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3-...
Publicité
Publicité
29 décembre 2008
حلوة آجة
شوكلاطة بيضاء عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة نلصق اثنتين بعجينة اللوز ثم نزينها بحلوة فضية ونضعها في الورق
29 décembre 2008
حلوة ساندويتش
مقاديرالعجينة 250 غ زبدة 125 غ سكر بودرة 2 بيضات كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb دقيق حسب الخليط للدهن 2 صفا ر البيض ملعقة صغيرة من الماء قليل من النسكافي الطريقة تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة...
29 décembre 2008
كيكة تيفال
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كاسان غير مملوءان من الدقيق كاس حليب كاس الا ربع زيت كاس سكر كيسان من الخميرة كيس فانيلا بيضة ملعقة كبيرة كاكاو يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج...
29 décembre 2008
طريقة تحضير جبنة كيري السائلة
المقادير علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى 70 غ حليب نيدو بودرة نصف كاس متوسط من الزيت قليل من الملح راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم الطريقة نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت...
29 décembre 2008
سيكار بالجبن
يقطع الجبن على شكل اعواد رقيقة تقسم الورقة الى 8 اجزاء ترش بابزار ابيض والثوم الجاف تدهن من الجوانب بالدقيق الممزوج بالماء ثم تقلى في حمام زيت ساخن
Publicité
Publicité
1
2
3
4
>
>>
Publicité