750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
23 décembre 2008

خبز عروك

المطبخ العراقي

خبز عروك
المقادير
لحم مقطع صغير مع لحم مفروم بالماكنه وتخلطي معا
بصله مبروشه
معدنوس
ملعقه كوب ممتلئ كركم حتى لون الخبز يصير اصفر و معلقه كمون صغيرة وملح تخلطيهم

العجينه عجينه خبز عاديه ماء وخمره وملح وطحين وبعد ما تختمر العجينه تضيفي عليه المواد الي ذكرته وتعجنيه جيد وتخلطيهم سوا وتركيهم شوي وبعدها تعمليه كرات ومن ثم تخبزيهم بالف عافيه



حشوه اللحم

 

الحشوة تخلط مع الجين بعد خمره

عمله كرات لتستراح العجينه



ومن ثم يخبز بالفرن مثل هذه الطريقه ماتتصورن شكثر طعمته لذيذة جــــــــــــــــــــــــ ـــــدا

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité