23 décembre 2008
خبز عروك
المطبخ العراقي
خبز عروك
المقادير
لحم مقطع صغير مع لحم مفروم بالماكنه وتخلطي معا
بصله مبروشه
معدنوس
ملعقه كوب ممتلئ كركم حتى لون الخبز يصير اصفر و معلقه كمون صغيرة وملح تخلطيهم
العجينه
عجينه خبز عاديه ماء وخمره وملح وطحين وبعد ما تختمر العجينه تضيفي عليه
المواد الي ذكرته وتعجنيه جيد وتخلطيهم سوا وتركيهم شوي وبعدها تعمليه
كرات ومن ثم تخبزيهم بالف عافيه
حشوه اللحم
الحشوة تخلط مع الجين بعد خمره
عمله كرات لتستراح العجينه
ومن ثم يخبز بالفرن مثل هذه الطريقه ماتتصورن شكثر طعمته لذيذة جــــــــــــــــــــــــ ـــــدا
Publicité
Publicité
Commentaires