750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
12 novembre 2008

كرواصة بالصور

 كرواصة بالصور
المقادير 500غ دقيق اي نص كيلو 50غ زبدة 80سل حليب شوية ملح شوية خميرة الخبز شوية خميرة الحلوة 50غ سكر سنيدة الطريقة خلطو العجينة وندلكوها مزياااان وناخدو منها كويرات صغيرة بحال هد الشكل ونبسطوها بحال المسمنة على هد الشكل ونديرو كريم بتسييغ على هد الشكل...
Publicité
Publicité
12 novembre 2008

لغز ماشي خبز و ماشي كيكة

 لغز ماشي خبز و ماشي كيكة
السلام عليكم و رحمة الله في الحقيقة ما هو خبز ما هو كيكة و لكن كاي جي غزال يصلاح للفطور و المنظر كيحمر الوجه . غادي نحتاج 4 كسان ديال الدقيق جوج معالق ديال الخميرة الخبز, الفانيي الشكلاط, كاوبيل او بودرة الكاكاو,3 البيضات ,شوية ديال الزبدة مذوبة, نصف...
12 novembre 2008

بت فور بكاوكاو

  بت فور بكاوكاو
بت فور بكاوكاو طريقة 1/2 كغ كوكاو 50غ فواكه معسلة قليل من قرفة العسل 1 لباني شكلاط أسود كراميل "نيسلي طايب" طريقة نحمص كاوكاو ونطحنوه ويكون مهرمش شوية ونظيف فواكه معسلة + تقريبا نصف ملعقة كبيرة قرفة + لباني ونبداو نجمعوه بالعسل مخصاش تكون معسلة بزاف غير...
12 novembre 2008

marshallow حلوى ب

marshallow حلوى ب
المقادير علبة بسكوت دايجستيف 150 جرام كوب حليب بودره( نحمصه شوي على النار) علبة قشطه علبة حليب مركز marshallow الطريقة نطحن البسكوت ونخليه في اناء للعجن ونضيف معاه الحليب البودره المحمص ونضيف معاهم علبة القشطه و4 ملاعق من الحليب المركز ونعجنهم مع بعض...
12 novembre 2008

ملفاي مزور

ملفاي مزور
جبت ليكم ليوم ملفاي مزور *المقادير:150g دقيق150g سكر سنبدة6 بيضات1 فاني1خميرة كيماويةملعقة عصير الحامضكريم باتسييرالشكلاط للتزيين*الطريقة:-يخفق ابيض البيض مع قليل من الملح-يخفق اصفر البيض مع السكر و عصير الحامض و الفاني-نضيف ابيض البيض على اصفر البيض...
Publicité
Publicité
12 novembre 2008

قطع البسكويت بالجالكسي

  قطع البسكويت بالجالكسي
قطع البسكت بالجالكسي المقادير 1 . حليب نسلته محلى 2. زبدة 3. علبتين من البسكويت العادي 4. نصف علبة جالكسي السائلة طريقة العمل نطحن البسكويت ويكون ناعم جدا بعدها نضيف اليه علبة الحليب المحلى والزبدة الذائبة ونخلط جميع المواد حتى تصبح عجينة لينة ناخذ العجينة...
12 novembre 2008

دسير بكريم كرامل و هنريس اغزال

  دسير بكريم كرامل و هنريس اغزال
المقادير في كسرونة نحط الماء +نيدو +كريم كرامل +سكر ونخلط مزيان ونحطو شوية فوق البوطة حتى يقرب يطلع ونستف هنريس في لاطة غارقة تكون مربعة اومستطيلة ونصب عليه نصف الخليط المحضر بكريم كرامل وكيطلع هنريس بوحد لفوق و كيبقى كريم كرامل لتحت ويدخل لمجمد 10 دقائق...
12 novembre 2008

حلوى الكراملة بالمراحل

  حلوى الكراملة بالمراحل
المقادير العجين 500 غرام طحين كاس الزبدة شويت الملح كاس ماء زهر ملون احمر واصفر الحشوة 500 غرام اللوز منقي و مسلوق 100 غرام زبدة روح اللوز ملون احمر و اصفر و اخضر الطريقة كنجمعو المقادير د العجين وكنقسموها على تلاتة و كنلونوها كناخدو مقادير الحشوة وكنجمعوها...
11 novembre 2008

فطائر ...فطائر

 فطائر ...فطائر
المقادير نصف كيلو دقيق كاس متوسط من الزيت المخلوط بالزبدة الذائبة خميرة الخبز 4 ملاعق كبيرة من السكر ملح حليب حسب الخليط تعجن العجينة وتقسم الى 20 كرة صغيرة وتدهن بالزيت ثم نتركها ترتاح لمدة 5 دقائق بعد ان تغطى تبسط على هذا الشكل ملاحظة في البرنامج عملوها...
11 novembre 2008

مقبلات من مطبخي

مقبلات من مطبخي
راح أقدم لكم ثلاث أنواع من الكفته بجد تستهويني صنعهم وهم بغاية السهولة كفتة الجزر كفتة الأرز واللحم الغنم المفروم وكفتة التن نحضر الجزر ونطحنه ويكون لدينا ناعممعه باقة بقدنوس اي معدنوس مفرومهفص واحد ثوم مفرومبصل رأس واحد مفرومملعقة طماطم معلب ملح ..ربع...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité