750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
7 novembre 2008

فطيرة دجاج

 


المقادير للعجينة:

3 ونصف كوب دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
كوب وربع او اكثر حليب سايل دافي
بيضة واحدة
2 ملعقة طعام زبدة لينة

نعجنها ونخمرها
هنا قبل التخمير وبعدة





مقادير الحشو:

3 صدور دجاج مقطع او مفروم
بصل اخضر مفروم
فلفل اخضر بارد مفروم
مشروم مفروم
جبن تشدر نصف كوب مبروش
شوي حبق مفروم وكزبرة مفرومة
ملح وبهارات مشكلة
رشة كزبرة ناشفة ناعمة
رشة بابريكا
3 ملاعق طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة خردل
نصف كوب حليب سايل
نصف كوب كريما خفق
2 ملعقة دقيق

الطريقة للحشو:

نضع شوي زيت في القدر ونقلب الدجاج المفروم لينضج مع اضافة شوي ملح وبهار


ثم نشيله على جنب ونضع بنفس القدر البصل الاخضر المفروم مع شوي زيت ونقلبه



ثم نضيف الفلفل الاخضر والمشروم



ثم نضيف الدجاج ونقلب والجبن التشدر والملح والبهارات والخردل والباربركا والليمون
و الكزبرة الناشفة ونحرك



ثم نضيف الحليب والدقيق والكريما والحبق والكزبرة



طريقة الفطيرة:

ثم ندهن الصينية بالزيت ونفرد عليها نصف مقدار العجينة



ونضع الحشوة عليها



ونضع القسم الثاني من العجين وزينتها بهالشكل





وندخلها للفرن ونحمرها

 


ونقدمها











وهذي ضيافتي لاول وحدة ترد



وهنا عن قرب




Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité