750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
3 février 2009

حلوة باللوز

حلوة باللوز
حلوة باللوز المقادير 125 غ بياض البيض 125 غ سكر بودرة 125 غ زبدة ذائبة 70 غ بودرة اللوز 50 غ دقيق نضيف الزبدة شوي شوي مع التحريك ناخد جزء ونضيف اليه الفرمسيل اي شعرية الشوكلاطة ثم نضعه في قالب الحلوى ويوضع بالفرن حتى تنضج هذا هو شكلها بعد ان تنضج تزين...
Publicité
Publicité
12 novembre 2008

حلوة بالتمر و الجوز

  حلوة بالتمر و الجوز
كيلو تمر مقطة صغيرة250غ جوز مطحون شوية250غ لوز مقشر مقلي ومطحون خشن250غ سنيدةكاس صغير زبدة مذوبة4 بيضات1 خمارة الزاالفرينة على حساب نخلط الكل ونسرحها في صينية مدهون ومرشوش بالفرينة بعدما نخرجها من الفرن نزينها بالشكلاط مذوبة مع القليل من الزيت ملي تجمد...
12 novembre 2008

شكلاط اسود فى أبيض

 شكلاط اسود فى أبيض
المقادير شكلاط اسود 1 حك نستلي 1 شكلاط بيض الطريقة نحضرو كرميل بنستلي وندوبو شكلاط بواسطة شيتة ندهنو داخل القالب كله بالشكلاط ندخلوه5د للثلاجة نملئه بنستلي و نغطوه بطبقة شكلاط ملي يبرد نزين بخطوط الشكلاط البيض
25 décembre 2008

طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة

 طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة
جبت لكم اليوم طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة نفرغ محتويات البيضة كما في الصور قطعي المقبلات اللي تحبيها الي قطع صغيرة حسب الرغبه أسلقي المقبلات وبعدين ضعيها داخل البيضة مع الشوربه بعدين تحطيها باالمبرد حتي تتجمد وتقشريها زي البيضه وهذا هو...
29 décembre 2008

حلوة آجة

حلوة آجة
شوكلاطة بيضاء عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة نلصق اثنتين بعجينة اللوز ثم نزينها بحلوة فضية ونضعها في الورق
Publicité
Publicité
30 décembre 2008

العصير الحامضي .الصحي

 العصير الحامضي .الصحي
نحتاج الي:- حامضتين سكر سنيدة شويه ماء الطريقة: تقطع الحامض الى شرائح نضيف السكرثم نهرس الحامض نضيف قليل من الماء ويقدم بالصحة و الراحة.
5 janvier 2009

حلى البلونات

  حلى البلونات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
3 février 2009

حلوة بالبسكوي واللوز

حلوة بالبسكوي واللوز
حلوة بالبسكوي واللوز نطحن بسكوي ونضيف اليه نسلي حتى نحصل على عجينة نضيف ملون حسب الذوق لعجينة اللوز ونعمل منها حبال نعمل قضيب من عجينة بسكوي نعمل فتحة من الداخل ثم نضع اللوز في الوسط ثم نعيد غلقه نضعه في ورق الالمنيوم ونحطه بالثلاجة يقطع شكله النهائي
3 février 2009

حلوة على شكل قلب

حلوة على شكل قلب
حلوة على شكل قلب نرش سكر بودرة ناخد عجينة اللوز خضراء نضع فوقها عجينة اللوز البيضاء ثم عجينة اللوز الحمراء نبسط الكل نقطع على شكل قلب تزين بالحلوة الفضية ناخد الجوانب المتبقية من حلوة القلب ونشكلها على شكل طويل نضعها في الشوكلاطة ونتركها تجف ثم تقطع
10 juin 2009

BLOG EN PAUSE

BLOG EN PAUSE
Pour cause de déménagement, je mets mon blog en pause. Alors à très bientôt. ghizlane
7 mai 2009

ميني تارت الشوكولاته بالتمر

ميني تارت الشوكولاته بالتمر
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité