750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

مطبخ غزلان

مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
30 décembre 2008

كيكة البف باستري

كيكة البف باستري
بسم الله نبدأ أول شي المقادير وطريقة العمل مررة واحده سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف...
Publicité
Publicité
30 décembre 2008

طريقة عمل حبات الشوكولاته

طريقة عمل حبات الشوكولاته
كمية من البندق العادي والبندق المجروش .. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال طريقة عمل الحلى : 1- تحطون الزبده+ الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3-...
29 décembre 2008

حلوة آجة

حلوة آجة
شوكلاطة بيضاء عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشوكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ال****اجة ونتركه يبرد نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة نلصق اثنتين بعجينة اللوز ثم نزينها بحلوة فضية ونضعها في الورق
29 décembre 2008

حلوة ساندويتش

حلوة ساندويتش
مقاديرالعجينة 250 غ زبدة 125 غ سكر بودرة 2 بيضات كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb دقيق حسب الخليط للدهن 2 صفا ر البيض ملعقة صغيرة من الماء قليل من النسكافي الطريقة تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة...
29 décembre 2008

كيكة تيفال

كيكة تيفال
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كاسان غير مملوءان من الدقيق كاس حليب كاس الا ربع زيت كاس سكر كيسان من الخميرة كيس فانيلا بيضة ملعقة كبيرة كاكاو يخلط الكل , تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع فوق نار خفيفة جدا يوضع الخليط في المقلاة تترك فوق النار حتى تنضج...
Publicité
Publicité
29 décembre 2008

طريقة تحضير جبنة كيري السائلة

طريقة تحضير جبنة كيري السائلة
المقادير علبة صغيرة من الحليب المركز غير محلى 70 غ حليب نيدو بودرة نصف كاس متوسط من الزيت قليل من الملح راس ملعقة صغيرة سنيدة حامضة اي بودرة الليم الطريقة نخلط الحليب المركز غير محلى مع نيدو والملح وبودرة الليم ونخفق جيدا بالخفاق الكهربائي ونضيف الزيت...
29 décembre 2008

سيكار بالجبن

سيكار بالجبن
يقطع الجبن على شكل اعواد رقيقة تقسم الورقة الى 8 اجزاء ترش بابزار ابيض والثوم الجاف تدهن من الجوانب بالدقيق الممزوج بالماء ثم تقلى في حمام زيت ساخن
28 décembre 2008

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور

تورتة بالحامض... طبعا بالصور قمت باعادة الصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقاديرالعجينة 250 غ دقيق 125 غ زبدة صفار بيضتان 3 ملاعق كبيرة من السكر بودرة قليل من الماء تقريبا ملعقتان كبيرتان تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة ثم تغطى ببلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تفرد في الصينية...
25 décembre 2008

طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة

 طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة
جبت لكم اليوم طريقه جديدة ومبتكرة لتقديم المقبلات الباردة نفرغ محتويات البيضة كما في الصور قطعي المقبلات اللي تحبيها الي قطع صغيرة حسب الرغبه أسلقي المقبلات وبعدين ضعيها داخل البيضة مع الشوربه بعدين تحطيها باالمبرد حتي تتجمد وتقشريها زي البيضه وهذا هو...
25 décembre 2008

خبز التوست

خبز التوست
المقادير كاسان من الدقيق 4 ملاعق سكر 4 ملاعق زبدة ذائبة ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة محسن ماء دافيء حسب العجين الطريقة نذوب الخميرة في قليل من الماء الدافيء ونضيف اليها السكر ونتركها لمدة 15 دقيقة نخلط الدقيق مع الملح...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité