750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

مطبخ غزلان

مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
5 janvier 2009

الكيكة محشيه بالبسكوت

 الكيكة محشيه بالبسكوت
هذي طريقة كيكه حلوه ولذيذه ومن جد تستحق التجربه المقادير:خليط كيك فانيلا جاهز الحشوه:اصبع زبده 1بسكوت شاي مجروش 1م.ك كريمه(كريم كراميل) 1م.ك سكر 1م.ك قرفه وهذي صورتها نحظر الحشوة بتذويب الزبده وخلطها مع باقي المقادير وهذي صورتها نبداء با لطريقه نجهز خليط...
Publicité
Publicité
2 janvier 2009

بيتزا...بعجين البطاطا

بيتزا...بعجين البطاطا
تعالو نشوف المقادير: كيلو بطاطا مسلوقة نصف كوب دقيق نصف كوب جبن بارميزان او جبن رومي ( انا حطيت رومي) بيضة شوي ملح فلفل اسود الخلطة هي خلطة البيتزا العادية اللي كل وحدة تسويها على طريقتها جبن موزاريلا مشروم نقانق فلفل اخضر رومي زيتون مقطع للبيتزا عمل...
2 janvier 2009

طريقه الحلزون مع التمر

طريقه الحلزون مع التمر
المقادير كاس الزيتنصف كاس الزبدةملعقه خميرة خبر فى كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر معجون التمر +فرفه+ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه +الزنجلانالطريقه: وبسم اللهناخد إناء ونضع فيه الزيت +الزبده+الدقيق ثم تعجنيها حتى تصبح عجينه هشه تم يضاف لها كوب اللي...
2 janvier 2009

مادلين مالح

مادلين مالح
المقادير و الطريقة ثلاث بيضات كاشير مبشور فرماج احمر مبشور فطر او شومبنيون مقطع سمك طون ملح بزار كاس صغير حليب كاس كبير من الدقيق ثلاث كيس حميرة الحلوى الطريقة نخلط كل المقادير وتوضع في قوالب المدلين وممكن نوضعوها فقالب الكيك وتكون كيكة واحدة ندخلوهم...
2 janvier 2009

كيك بالشوكولا

كيك بالشوكولا
المقادير 150 غ شكولاته مبشورة شوي و شوي مقطعة مربعات احسن بتكون شكلاطة بالحليب غ150 سكر خشن 120غ دقيق ابيض ممتاز 4 بيضات 60 غ من بودرة اللوز او الجوز 40 غ جوز الهند مبشور الخاص بالحلويات نص كوب حليب دافئ نص كوب صغير قشدة سائلة 3 قطرات من مركز نكهة اللوز...
Publicité
Publicité
2 janvier 2009

اصابع السمسم

اصابع السمسم
200 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ - صفار بيضتين - ملعقة صغيرة الا ربع ملح - بشر نصف ليمونة - قطرات عصير ليمون - حوالي ثلاثة أكواب دقيق أو أقل قليلاً. بياض بيض أو حليب لغمس الأصابع فيه - سمسم للتغليف. يوضع صفار البيضتين في صحن و يمكن الأستعاضة عنهم...
2 janvier 2009

البانكيك الهش وسر انتفاخه

البانكيك الهش وسر انتفاخه
بيضة \كوب لبن رائب وطبعا يمكن استبداله بالحليب\3م ك سكر \ 2م ك زبدة سايحة\ فانيللا كوب دقيق \ذرةملح \نصف م ص بيكنج بودر و مثلها بيكنج صودا الطريقة: يخفق اللبن والبيضة والسكر والزبدة بمضرب سلك جيدا تخلط المقادير الجافة وتضاف بالتدريج وتقلب ببطء بملعقة...
30 décembre 2008

العصير الحامضي .الصحي

 العصير الحامضي .الصحي
نحتاج الي:- حامضتين سكر سنيدة شويه ماء الطريقة: تقطع الحامض الى شرائح نضيف السكرثم نهرس الحامض نضيف قليل من الماء ويقدم بالصحة و الراحة.
30 décembre 2008

حلى الحطب

 حلى الحطب
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقاديـــــر:. * 2 ونصف كاس حليب بودرة مشقــــر يعني يحمص على النار يصبح لونه أشقر . ثم يعجن بي.... * علبة قشطه..*ظرف كريم كراميل..*نصف كاس سكــر..*ربع كاس زيت وهذي صورة العجينه.. شوكولاته.... الطريـــقه:....
30 décembre 2008

كراميل تشوكليت فينجر

كراميل تشوكليت فينجر
1/4 كيلو سكر – 1/2 كيلو فريش كريم سائل– كيلو شيكولاتة دارك (شوكولاتة مبشورة علشان تسيح بسرعة) الطريقة نضع السكر على النار لحد ما يتكرمل ويبقى لونه ذهبى (بس مش فاتح) ثم نضع عليه الكريمه الفريش بس خلوا بالكم لانه حيفور جامد ونقلب ثم نضع الشيكولاتة ونقلب...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité