750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

مطبخ غزلان

مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
25 février 2009

حلويات منوعة

 حلويات منوعة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نخليكم مع المقادير حلوى اللقيمات: المقادير للعجين 400 غ دقيق 150غ زبدة دايبة قبصة ملح فاني كاس ماء زهر لجمع العجين ماء دافئ عند الحاجة للحشو: كيلو اللوز مصلوق ومنقي ومطحون مع 450غ من سكر سنيدة ملعقة زبدة لينة بياض بيضة...
Publicité
Publicité
25 février 2009

سويسرول السبانخ

 سويسرول السبانخ
بسم الله الرحمن الرحيم -------------------- ملحوظة قبل أن أدخل في الموضوع :أنا نفذت هذا الصنف مرتين والعجينة مرة في المرة الأولى كانت أغمق من التانية بسبب زيادة كمية السبانخ, واخترت لكم من المرتين أفضل الصورولذلك ستجدون فرق في اللون الأخضر في بعض الصور...
25 février 2009

طريقة عمل البطاطا المبطنه أكلة ليبية

 طريقة عمل البطاطا المبطنه أكلة ليبية
المكونات بطاطا ,لحم مفروم ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,نعناع ناشف ,معجون الطماطم ,بيضه ,بقدونس وكسبر اخضر مفروم رفيع ... خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى) الطريقه تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل توضع كميه من الخليط...
18 février 2009

الخبز البلغاري

الخبز البلغاري
المقادير: 200 غ حليب((يكوون بين 3\4 ك و1 ك )) 2 بيضات 500 غ دقيق(((3 و1\2ك))) 2 و 1/2 م ص خميرة فورية او 20 غ خميرة طرية 1 م ك سكر 1 م ك زبدة طرية 1 ص ملح 1 م ك عصير حامض شوية زبدة مذابة للذهن الطريقه نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية و ملساء...
3 février 2009

حلوة على شكل قلب

حلوة على شكل قلب
حلوة على شكل قلب نرش سكر بودرة ناخد عجينة اللوز خضراء نضع فوقها عجينة اللوز البيضاء ثم عجينة اللوز الحمراء نبسط الكل نقطع على شكل قلب تزين بالحلوة الفضية ناخد الجوانب المتبقية من حلوة القلب ونشكلها على شكل طويل نضعها في الشوكلاطة ونتركها تجف ثم تقطع
Publicité
Publicité
3 février 2009

حلوة بالفلو

حلوة بالفلو
حلوة بالفلو المقادير 500 غ زبدة 200 غ سكر كيس خميرة 3 علب فلو التوت الدقيق حسب الخليط يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة لينة يبسط العجين ويقطع على شكل دوائر ثم تنضج في الفرن بعد ان تنضج توضع في الشوكلاطة البيضاء تزين بخطوط من الشوكلاطة السوداء شكلها...
3 février 2009

حلوة باللوز والمربى

حلوة باللوز والمربى
حلوة باللوز والمربى المقادير 500 غ لوز مطحون 250غ سكر بودرة 2 صفار البيض مربى التوت للتزيين 500 g d'amande moulu 250 g sucre glace 2 jaune d'oeuf confiture fraise former en boudin les mandes mélangés aux oeufs et sucre نعمل حبل من اللوز pressez au milieu...
3 février 2009

حلوة بالبسكوي واللوز

حلوة بالبسكوي واللوز
حلوة بالبسكوي واللوز نطحن بسكوي ونضيف اليه نسلي حتى نحصل على عجينة نضيف ملون حسب الذوق لعجينة اللوز ونعمل منها حبال نعمل قضيب من عجينة بسكوي نعمل فتحة من الداخل ثم نضع اللوز في الوسط ثم نعيد غلقه نضعه في ورق الالمنيوم ونحطه بالثلاجة يقطع شكله النهائي
3 février 2009

حلوة باللوز

حلوة باللوز
حلوة باللوز المقادير 125 غ بياض البيض 125 غ سكر بودرة 125 غ زبدة ذائبة 70 غ بودرة اللوز 50 غ دقيق نضيف الزبدة شوي شوي مع التحريك ناخد جزء ونضيف اليه الفرمسيل اي شعرية الشوكلاطة ثم نضعه في قالب الحلوى ويوضع بالفرن حتى تنضج هذا هو شكلها بعد ان تنضج تزين...
3 février 2009

كيك برقائق اللوز

 كيك برقائق اللوز
230 غ زبدة 300 غ دقيق 175 غ سكر بودرة 6 بيضات 2 خميرة فانيلا تخفق الزبدة مع سكر بودرة وفانيلا جيدا ثم يضاف البيض بالتدريج اي بيضة ثم يخفق جيدا ثم تضاف بيضة اخرى وهكذا حتى تحطي 6 بيضات ثم يضاف الدقيق والخميرة بملعقة بلاستكية او خشبية يدهن قالب الكيك بالزبدة...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité