750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
12 novembre 2008

عسل لذيييييييييذ والسر هو

كل وحدة عندها طريقتها فتحضير العسل.وطريقتي انا هي هادي.المقادير2كيلو سكر قطع1لتر ماء2كيسان ماء زهر حامضة صفراء مقسومة على2كموسة فيها فليو زعتر قرفة عواد زعفران حر نافع حبة حلاوة ومسكة حرةالطريقةكنعمل كل المقادير في طنجرة على النار ومنين يغلي نقص العافية...
Publicité
Publicité
11 novembre 2008

مقبلات من مطبخي

مقبلات من مطبخي
راح أقدم لكم ثلاث أنواع من الكفته بجد تستهويني صنعهم وهم بغاية السهولة كفتة الجزر كفتة الأرز واللحم الغنم المفروم وكفتة التن نحضر الجزر ونطحنه ويكون لدينا ناعممعه باقة بقدنوس اي معدنوس مفرومهفص واحد ثوم مفرومبصل رأس واحد مفرومملعقة طماطم معلب ملح ..ربع...
8 novembre 2008

تورتة الأرز بالصلصة البيضاء

 تورتة الأرز بالصلصة البيضاء
[السلامـ عليكمـ و رحمة اللهـ تعالى و بركاتهـ] [بسمـ اللهـ الرحمانـ الرحيمـ ] المقادير 2\1 -1 كوب أرز مصري2\1 -1 كوب شوربة دجاج أو ماء + ملعقة ونصف سمن لطهى الأرز4 ملاعق كبار بسلة مسلوقة(بازلاء)4\1 دجاجة مسلوقة أو أى كميةوتزاد كمية الدجاج والبسلة اذا زادت...
6 novembre 2008

اصداف بطاطس بالصلصه البيضاء

 اصداف بطاطس بالصلصه البيضاء
اول شي قشري البطاطس وقطعيه حلقات عريضه شوي يعني عرض حلقتين واقسميها نصين بس مو للآخر زي السندويش مثل ماتشوفون وبعد كذا اقليها واصلح عصاج لحم او دجاج اللي هو كشني اللحم المفروم وبعد مايتفلفل اضيف له البصل المفروم واتبله بالملح والبهارات والفلفل وبعد مايستوي...
30 octobre 2008

شرائح الديك الرومي من مطبخي

شرائح الديك الرومي من مطبخي
المقادير 1 علبة قشدة طرية1 ملعقة كبيرة موطاردبيصةشوية صوجاملح - بزار خلطي الكل و حطي عليهم شرائح الديك الرومي و خليهم ليلة كاملة أو على الأقل ساعتين ثم حطيهم في بقسماط و غطيهم بورق أليمنيوم و دخليهم للفرن 20 دقيقة زولي الورق الأليمنيوم و خليهم 5 دقائق...
Publicité
Publicité
21 octobre 2008

سباغيتي في الفرن

سباغيتي في الفرن
ثلاثة كيلو طماطم - بصلةنحطهم فوق النار ثم نطحنهم و نضيف لهم ملح و سكر سنيدة حسب الذوق نخليهم يطيبو ثم نضيف الزبيب و الحبق نزولها من النار و نضيف لها الكفتة طايبة نصلق 1 كيلو سباكيتي و نضيف لها قليل من الصلصة نسرح نصف سباكيتي و نحط فوقها البيض مصلوق دوائر...
11 octobre 2008

الكفته في الفرن

 الكفته في الفرن
المقادير كميه من اللحم حسب الرغبه بقدونس بصله كبيره قطعه دهن فصين توم طمام مفروم عالمفرمه طماطم مقطع شرايح بطاطس مقطعه شرايح ملعقه صلصه علب بهارات ملح زيت الطريقه: بمفرمه اللحم نفرم اللحم والبقدونس والبصل والتوم نصب عليها حوالى فنجان قهوه زيت ونخلطها...
11 octobre 2008

اصابع الكوسا المقرمشه

اصابع الكوسا المقرمشه
اصابع الكوسا المقرمشه طبق خفيف و لذيذ و طريقه تحببي اطفالك بالخضار اولا قطعي الكوسا اصابع حضري الخليط التاليبقسماطرشي عليها ملحبهاربابريكاثوم بودره و جبنه موزريلا مبروشه اخفقي بيضتين و غطسي قطع الكوسا في البيض ثم في الخليط و صفيها في صينيه الفرن ضعيها...
9 octobre 2008

كبة البطاطس بالصلصله لذيذة

كبة البطاطس بالصلصله لذيذة
كبة البطاطس بالصلصله لذيذة المقادير : 4 حبات بطاطس مسلوقه ومهروسه نصف كوب سميد فلفل اسود وملح ونخلطها مع بعض بهذا الشكل الحشوة: 4 صدور دجاج 2جزر مبشور 2فلفل بارد اخضر مبشور قليل من الفلفل الاسود- ملح بصل مفروم 2 ملعقه من الزيت نضع البصل مع الزيت حتى يشقر...
9 octobre 2008

قوراب البطاطس

قوراب البطاطس
قوراب البطاطس المقادير عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – بيشاميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité