750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
13 mars 2009

طريقة عمل السمبوسة بالصور مع الشيف اسامة

طريقة عمل السمبوسة بالصور مع الشيف اسامة
السمبوسة الحشوة : يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات و تترك على النار حتى تستوي العجينة : المقادير : 2/1 1 كوب دقيق 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء الطريقة : 1- تعجن في...
Publicité
Publicité
13 mars 2009

Réponse à Touria

Réponse à Touria
Je tiens tout d'abord à préciser que les recettes de ce blog ne sont pas personnelles mais copiés السماق > Sumac مسحوق أحمر خمري حامض.. من شجرة نبات السماق ذات الأغصان المتدلية .. يصل ارتفاعها إلى حوالي مترين أغصانها متشعبة وممتدة أوراقه مركبة في ازواج....
13 mars 2009

فطائر اللحم والزبادي

 فطائر اللحم والزبادي
العجينه المقادير :2كاس دقيق 2ملعقه حليب بودرة 2ملعقة سكر رشة ملح 2ملعقة زيت 1ملعقه سمن كريسكوملعقة حلى خميرة فوريه نص ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاثة ارباع كاس ماء دافي تخلط المقادير مع بعض الى ان نحصل على عجينه متوسطه لا لينه ولا قاسية وتترك الى ان تخمر...
13 mars 2009

حلويات مختلفة بنفس العجينة

 حلويات مختلفة بنفس العجينة
نفس المقادير فقط غيرت الشكل المقادير والطريق مع الصور 500g من الزيدة غير مذابة كأس من السكر مطحون علبة من لكريمة أفغيشقليل من الملحالطحين حسب الخليطبالنسبة لي الحشو500g من الكاوكاو المطحون بيضة نصف كأس من ماء الزهرإصبع من الزبدة متعجن هذه الشياء وتترك...
13 mars 2009

حلويات حلويات

 حلويات حلويات
حلوة الجلبانة المقادير بالنسبة للعجين: 500غ دقيق،2معالق كبار سكر صقيل، 3معالق كبار زبدة رطبة،بيضة، نصف كاس صغير ماء الزهر، شوية ملح،ماء للخلط،ملون اخضر يكون عاقد ميكونش جاري اما العجين لازم تكون رطبة شوية بالنسبة للعقدة: 500غ لوز مسلوق ومطحون مع 250غ...
Publicité
Publicité
Publicité