3 février 2009
حلوة باللوز والمربى
حلوة باللوز والمربى
المقادير
500 غ لوز مطحون
250غ سكر بودرة
2 صفار البيض
مربى التوت للتزيين
500 g d'amande moulu
250 g sucre glace
2 jaune d'oeuf
confiture fraise
former en boudin les mandes mélangés aux oeufs et sucre
نعمل حبل من اللوز
pressez au milieu et mettre au four
laisser refroidir
ثم نضغط بالاصبع في الوسط ونعمل نفس الشيء حتى نتم الخليط وتدخل للفرن قليلا ثم تترك تبرد
garnir de confiture et mettez au frais
بعد ان تبرد تحشى بمربى التوت وتوضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا
coupez
ثم تقطع
توضع في اوراق
Publicité
Publicité
Commentaires