750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
7 janvier 2009

حلى السنكرز



المقادير :
علبة ونصف بسكوت شاهي مطحون خشن
نص كاس فستق مجروش
علبة حليب مركز
اصبع الا ربع زبدة
3 ملاعق اكل زبدة الفول السوداني والافضل تكون من النوع الخشن
شكولاته جالكسي او اي نوع تفضلين لتغطية الوجه ( انا هنا استخدمت نوتيلا )

الطريقة :

1= نخلط البسكويت مع الفستق





2= نذوب الزبدة ونضيف عليها زبدة الفول السوداني ونحرك الى ان يختلط جيدا




3= نضيف الحليب المركز ونحرك جيدا




4= نضيف البسكويت والفستق ونقلب







5= نفرش الصينيه بالقصدير ليسهل عليك اخراج الحلى وتقطيعه ونضع خليط البسكويت عليه ونفرده جيدا ونساوي سطحه





6= ندهن الوجه بالنوتيلا ويدخل الثلاجه الى ان يبرد قليلا ثم يشكل الوجه بالشوكه ويترك الى ان يبرد مرررره ويقطع ويرش الوجه بالفستق ويقدم








Publicité
Publicité
Commentaires
T
quelle tehcnique une vraie patissiere<br /> <br /> brrrrrrrrrravo
J
waaaaaaaaaw je veux bien gouter Merci pour ces magnifiques recettes
Publicité