750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
17 décembre 2008

ميني كباب دجاج مقلي

نبدا بالخطوات المصوره

اول شي جهزي قطع الدجاج من دون جلد ولا عظم
وشوي بصل وثوم طازج وبقدونس
وقشرة طماطم وفلفل بارد
وبهارات دجاج وببريكا وملح وفلفل اسود
مثل ماهو واضح في الصوره



بعد هيك افرميهم سوا بالخلاط مثل ماتشوفون
وهاي اعواد الشوي قصيتها لانها قلي مو شوي



بعد هيك شكليها على الاعواد وغلفيها بالغلاف
البلاستيكي بهالشكل



وهاي صورتها بعد التغليف والتشكيل
بالسكين او باي شي مو مشكله وان شاء الله
واضح الشكل



والان دخليها الفريزر شوي بس منشان تمسك
حتى تقدرين تسوين كميه وتفرزنينها مايتغير طعمها
واذا هي جامده طلعيها قبل بوقت منشان تذوب
وفكي الغلاف عنها وعلى طول في زيت خفيف
وقلبيها بملقاط امسكي العود واقلبيها
عشان مايخرب شكلها وتكون مرتبه
وهذا زيت القلي



وطلعيها على ورق نشاف والى السفره مباشره
حلاتها حاره اذا بردت ماتطلع لذيذه
يعني جهزي طبق التقديم وكل شي وآخر شي اقليها
لانها ماتاخذ وقت كانك تقلين بطاطس
وهاي شكلها النهائي



قدمت معها كور بطاطس وحلقات بصل مع بقدونس
وسماق وطبعا ليمون



صحتين وعافيه ع قلوبكم

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité