750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
17 novembre 2008

حلـى عجيـب

نحمس على النار (  2 كوب  حليب بودرة) حتى يشقر ثم يوضع في زبدية كما في الصورة





2- نخلط بالخلاط ( علبة قشطة + ظرف كريم كراميل + 1/2 كوب سكر +  1/4 كوب زيت ) ثم يصب الخليط على الحليب ويخلط حتى نحصل على كرة كما في الصورة ...







3- نوزع ورق الحلى في صينية الكب كيك الصغير كما في الصورة ...





4- نأخذ كرة صغيرة من عجينة الحليب وتكور ثم توضع في الورقة ثم يضغط عليها حتى نلبس بها جوانب الورقة طبعا لابد من دهن اليدين بالزيت حتى لاتلصق العجينة باليد كما في الصور ...



5- نحضر بسكويت شاي مجروش ويوضع مقدار ملعقة صغيرة في تجويف الحلى...




6- نحضر توفي ( نذوب 5 فنجان سكر على النار حتى يصبح لونة بني فاتح (( يفضل السكر الخشن )) ثم نضيف ملعقة واحدة فقط من القشطة نحرك بسرعة بواسطة ملعقة خشبية وعندما يتجانس نضيف 1/2 القشطة والقليل من حليب بوني ويحرك ) راح تحصلين بإذن الله توفي متجانس بدون مايتلكك كما في الصورة ويغطى بها البسكويت ثم تزين بالفستق الجروش وتدخل الثلاجة ...





وتقدم مع القهوة وشوفوا الشكل الرائع والطعم الأروع ...



Publicité
Publicité
Commentaires
A
pour tout ce que tu partage , tu mérite que des bonnes choses et en voila une sur la blogsphere, je t'attends sur mon blog pour la prendre ,<br /> salam alaykoum
Publicité