750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
مطبخ غزلان
مطبخ غزلان
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
9 octobre 2008

محنشات



 

محنشات بالدجاج واللوز

 

المقادير

دجاجة
3 حبات من البصل
قزبور ومعدنوس
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
250 لوز مقلي
الورقة
سمن حار اي زبدة مالحة



يوضع الدجاج في طنجرة مع الزيت والزعفران والملح والقرفة والزنجبيل وابزار والسمن الحار ويقلى الكل جيدا



يفرم البصل




يضاف البصل والقزبور والمعدنوس ويترك حتى يذبل ثم يضاف الماء



بعد ان ينضج الدجاج يزال العظم



اما البصل فيضاف اليه ماء الزهر والسكر ويترك فوق النار حتى يجف من الماء



ثم يعاد الدجاج للمرق



ويقلب الكل



ثم يضاف اليه اللوز المقلي



ويخلط الكل



تقسم الورقة الى النصف ويوضع الخليط



وتلف



وتبرم



وتدهن بالبيض



و يدخل من تحت وتدهن من الفوق بالزيت وتدخل للفرن



بعد النضج تزين بالسكر بودرة والقرفة

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité